Размер: 16 / 7J, PCD: 5x120, ЦО: 72.6, Вылет: 45

Диск Alutec E Polar Silver
3 350 р

Диск Alutec E Polar Silver

Арт. 21006128, Кол-во в наличии: 3 шт.

 

Наличие товара